포토샵 / 작업 영역 재설정(초기화)하는 방법

포토샵의 작업 영역은 자신의 취향에 맞게 변경할 수 있습니다. 포토샵 설치 직후의 작업 영역은 아래처럼 생겼지만...

아래처럼 자주 사용하는 것으로 변경할 수 있죠.

만약 그 변경이 마음에 들지 않아서 처음으로 되돌리고 싶다면, [창 - 작업 영역 - 필수 재설정]을 클릭하세요.

처음 설정으로 초기화할 수 있습니다.